Курс Центробанка России:

Германия опередила США как ведущий экспортер автомобилей Китая

Германия опередила Соединенные Штаты в качестве главного экспортера транспортных средств на китайский рынок, заявило Министерство торговли Пекина, сославшись на нынешнюю китайско-американскую торговую напряженность в качестве основной причины снижения доли США.

По словам министра, торговые меры, введенные Белым домом в последние месяцы, наносят ущерб не только Китаю, но и США.

Ван подчеркнул, что прекращение торговой войны жизненно важно как единственный способ разрешения сложившейся ситуации.
Напряженность в торговле между Пекином и Вашингтоном началась в начале июля после того, как две крупнейшие экономики мира ввели налоги на взаимный импорт. США ввели 25-процентный сбор на $ 34 млрд китайских товаров. Китайское правительство ответило ударом по равному объему американской продукции с налогом на импорт в размере 25 процентов. В августе США ввели налоги на 16 миллиардов долларов экспортируемой Китаем продукции, что побудило Китай отреагировать аналогичной мерой.
На прошлой неделе конфликт вступил в новую стадию, поскольку Вашингтон продлил меры, установив 10-процентный тариф на 200 миллиардов долларов китайского импорта. Новые тарифы вступили в силу в понедельник, а Вашингтон пообещал поднять налог до 25 процентов в конце года. Ранее президент США Дональд Трамп угрожал Китаю дальнейшими тарифами на около $ 267 млрд импорта, если Пекин ответит на последний шаг, который он сделал.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?