Курс Центробанка России:

Китай продает казначейские облигации США на фоне торговой войны

Китай продал $ 3 млрд суверенных долларовых облигаций. Это только третий такой шаг Пекина за последние 14 лет, и первый, связанный с облигациями с 30-летним сроком погашения.Китай продал $ 1,5 млрд пятилетних облигаций на 3,25 процента, $1 млрд 10-летних облигаций на 3,5 процента и $500 млн 30-летних облигаций на четыре процента, Министерство финансов заявило в пятницу, как цитирует Reuters.

Пекин является крупнейшим держателем американского долга.По состоянию на июль, Китай инвестировал 1,17 триллиона долларов в долг, отчеканенный американским казначейством.
Китай сделал продажу в то время, когда Юань обесценился на 10% по отношению к доллару на фоне эскалации торговой войны с США. “Для любого другого нормального корпоративного заемщика решение может быть постоять в сторонке и подождать, когда рынок стабилизируется немного, но Китай-это немного другое животное,” банкир, который работал на сделке, сообщил Рейтер.
“Я не думаю, что у людей были опасения по поводу Китая конкретно, но это просто более обширной макросреды шума,”человек сказал.
В недавних торговых ударах tat-for-tat Китай перестал покупать нефть у США. Китайский импорт сырой нефти из Америки достиг в среднем 334 880 баррелей в день в течение августа, что делает Пекин вторым по величине покупателем американской нефти после Канады.
До сих пор Вашингтон ввел тарифы на $200 млрд китайских товаров, а Пекин-на $60 млрд американского импорта.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?