Курс Центробанка России:

Самый старый американский фондовый индекс отмечает самую длинную полосу неудач за почти полвека.

Индекс Dow Transports отражает результаты деятельности 20 крупных транспортных компаний, от железнодорожных операторов до авиакомпаний.
Их эффективность считается одним из главных признаков экономического благополучия, поскольку фирмы поставляют товары по всему миру.
Таким образом, убытки транспортных компаний, отраженные в эталонном индексе, могут быть тревожным признаком для всей экономики.
Пятничное падение основных индексов Уолл-стрит было вызвано отчетом Министерства труда, показывающим, что экономика США создала только 20 000 рабочих мест - наименьшее число с сентября 2017 года.
Обсуждая, что может привести к таким неожиданным цифрам, аналитики сказали «Бум-бюсту» RT, что плохая погода в феврале, а также проблемы с транспортом, связанные с неопределенностью в торговых переговорах США и Китая, могли бы способствовать этому.
«Это в некоторой степени согласуется с ожиданием замедления роста экономики в будущем», - заявил управляющий директор FTI Consulting Борис Ричард на встрече с Бартом Чилтоном.
Тем не менее, он отметил, что средние показатели занятости по-прежнему сильны, поэтому причин для паники пока нет.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?