Курс Центробанка России:

«Золотой крест» для акций не всегда блестит.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник вызвал технический сигнал, который, по мнению многих инвесторов, может в ближайшее время увеличить прибыль для акций, известных как золотой крест.

Шаблон графика появляется, когда краткосрочная скользящая средняя движется выше долгосрочной скользящей средней. Скользящие средние - популярные трендовые индикаторы, используемые техническими аналитиками.

В случае индекса Доу во вторник 50-дневная скользящая средняя пересеклась выше 200-дневной скользящей средней индекса, которая является наиболее широко наблюдаемой комбинацией среди технических специалистов. Некоторые аналитики используют дополнительные критерии при определении того, сработало ли пересечение, например, если обе скользящие средние имеют наклон вверх, каковой сейчас является индекс Доу.

Несмотря на то, что во вторник индекс Dow немного снизился по торговым соображениям, 50-дневный индекс смог завершить сессию выше 200-дневной скользящей средней.

Другие основные индексы, такие как S & P 500 и Nasdaq, приблизились к золотому кресту, поскольку акции продолжают расти от своих минимумов в конце декабря, чему способствует пауза Федеральной резервной системы в повышении процентных ставок и оптимизм инвесторов по поводу торговой сделки между США и Китай.

«Все признаки указывают на сохранение хороших результатов, и золотой крест лишь подчеркивает это, потому что это еще одна положительная история», - сказал Кен Полкари, управляющий директор Butcher Joseph Asset Management в Нью-Йорке.

Однако Полкари сказал, что пересечение не следует рассматривать в вакууме, и указал на рост S & P 500 и Nasdaq, которые подняли эти индексы выше своих максимумов с начала марта, что является еще одним свидетельством укрепления рынка.

«Вы должны смотреть на это в контексте некоторых других показателей», - сказал Полкари.

7 декабря S & P 500 вызвал медвежий аналог, известный как «крест смерти», когда 50-дневная скользящая средняя упала ниже 200-дневного. Индекс производительности снизился еще на 11% до падения 24 декабря.

Последний раз Dow вызвал золотой крест 19 апреля 2016 года и завершил год на 9,5% выше.

Тем не менее, золотой крест далек от пуленепробиваемого сигнала. По словам Сэма Стовалла, главного инвестиционного стратега CFRA Research в Нью-Йорке, использование стратегии «золотого креста» принесло более низкую доходность, чем совокупные годовые темпы роста индекса Dow и smallcap Russell 2000 с 1990 года.

Результаты S & P 500 были другими, однако, стратегия «золотого креста» давала доходность, аналогичную индексу, а также позволяла инвесторам избегать крупных распродаж и всплесков волатильности.

С 2000 года самое большое падение в год с использованием перекрестной стратегии составило бы 6 процентов против 38 процентов для индекса. Кроме того, стратегия превысила показатели индекса в 55% случаев.

В результате Стовалл считает, что стратегия может быть осуществимой для инвестора в зависимости от его цели.

«Во многих отношениях (технический анализ) это наука о толковании. Я думаю, что это хорошо, но не все интерпретируют шаблон одинаково », - сказал он.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?