Курс Центробанка России:

Российские алмазы приносят миллионы в Гонконге.

Ведущая мировая алмазодобывающая компания АЛРОСА продала более ста своих необработанных и полированных алмазов в Гонконге. Общий объем продаж с аукциона достиг 10,5 миллиона долларов, сообщает российский шахтер.
Сообщается, что компания выставила на торги необработанные алмазы особого размера весом более 10,8 карата и продала 101 драгоценный камень общим весом 1829 карат.

«Учитывая положительные результаты аукциона, мы можем отметить, что спрос на бриллианты категории размера, превышающей 10,8 карата, остается стабильным», - сказал директор по продажам АЛРОСА Евгений Агуреев, комментируя результаты аукционов, проведенных в рамках Гонконгская международная выставка бриллиантов, драгоценных камней и жемчуга.

Компания заявила, что продала 56 камней, большинство из которых - фантазийные бриллианты, общим весом около 300 каратов.

«Эта сумма включала два фантазийных желтых бриллианта огранки« подушка », весом 31 и 30 каратов, их общая стоимость на аукционе составила 815 000 долларов», - говорится в сообщении. «Общая выручка от продажи бриллиантов составила 4,1 млн. Долларов США».

Шестая Гонконгская международная выставка бриллиантов, драгоценных камней и жемчуга проходила с 26 февраля по 2 марта, собрав 1,990 экспонентов из 33 стран и регионов для демонстрации ювелирных изделий и сырья.

АЛРОСА, один из крупнейших в мире производителей алмазов, обеспечивает около 25 процентов мирового производства и 95 процентов всех добываемых в России алмазов. В 2017 году компания произвела 39,6 млн каратов алмазов, что на 6% больше, чем годом ранее. Чистая прибыль компании за 2018 год выросла на 15 процентов и составила 90,4 миллиарда рублей (1,4 миллиарда долларов).

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?