Курс Центробанка России:

Азиатские акции держатся около 6-1 / 2-месячного максимума, ожидаются новые торговые переговоры по Китаю и США.

Рынки продемонстрировали некоторые признаки усталости во время дневной сессии, поскольку акцент переключился на новый раунд торговых переговоров между Китаем и США. Ожидается также, что открытие в Европе будет сдержанным: прогнозируемые британские индексы FTSE упадут на 0,26 процента, немецкий DAX начнёт без изменений, а французский CAC повысится на 0,22 процента.

Самый широкий индекс акций MSCI в Азиатско-Тихоокеанском регионе за пределами Японии практически не изменился, снизив ранее достигнутые показатели, но все же не далеко от 6-1 / 2-месячных максимумов, достигнутых ранее в тот же день.
Сектор информационных технологий вырос на 0,8 процента, а японский индекс Nikkei прибавил 0,1 процента.

Многие рынки приобрели более осторожный тон после роста на ранних сессиях, вероятно, в ожидании очередного раунда китайско-американских переговоров. Китайский Shanghai Composite, «голубая фишка» CSI 300 и гонконгский Hang Seng упали на 0,1–0,4 процента каждый.

Bloomberg сообщил в пятницу, что официальные лица США недооценили перспективу предстоящей торговой сделки с Пекином, так же как торговая делегация США во главе с торговым представителем Робертом Лайтхизером и министром финансов Стивеном Мнучином посетит Китай 28-29 марта.

На Уолл-стрит S & P 500 прибавил 1,09 процента, в то время как Nasdaq Composite поднялся на 1,42 процента, достигнув пятимесячного максимума.
Apple Inc возглавила технологический сектор, увеличившись на 3,7 процента, опередив ожидаемый дебют компании по потоковой передаче на следующей неделе.
Филадельфийский индекс SE Semiconductor взлетел на 3,5%, достигнув рекордного уровня, который был зафиксирован около года назад.

«Я думаю, что оптимизм в технологическом секторе - самый большой драйвер в настоящее время. Это отражает ожидания того, что США и Китай в конечном итоге заключат торговую сделку », - сказал Соитиро Монджи, старший экономист Daiwa SB Investments.

Экономические данные США за четверг также были оптимистичными, так как первоначальные заявки на пособия по безработице упали больше, чем ожидалось, и активность на фабриках в центральной части Атлантического океана резко возросла.

Эти цифры развеяли беспокойство по поводу экономических перспектив США после того, как ФРС в среду удивила инвесторов, приняв резкую голубоватую позицию, не ожидая дальнейшего повышения процентных ставок в этом году и прекратив падение баланса.

Доллар также отскочил назад, его индекс по отношению к корзине из шести основных валют вырос до 96,299 с минимума среды 1-1 / 2-месячного уровня 95,735.

Евро торгуется на уровне 1,1380 долл. США, практически не изменившись в тот день, и достиг отметки 1-1 / 2-месячного максимума среды 1,14485 долл. США.

Доллар находился на уровне 110,80 иены, достигнув пятинедельного минимума 110,30 в четверг.

Базовая доходность 10-летних нот США составила 2,527 процента после того, как она упала до 2,500 процента в четверг, самого низкого уровня с начала января прошлого года.
Пятилетняя доходность упала до 2,372 процента, что ниже текущей ставки ФРС около 2,40 процента, так как фьючерсные контракты с федеральными фондами оценивают в 50% шансов снижения ставки в этом году.

«Основной реакцией рынка на объявление ФРС стало то, что стало общепринятым мнение о том, что следующим шагом ФРС станет снижение ставок», - сказала Наоя Ошикубо, старший менеджер Sumitomo Mitsui Trust Asset.

«Поскольку экономические данные из Китая и других стран еще не достигли дна, инвесторы пока будут смотреть на экономические основы. Если будут улучшения, то рынки могут откатить ожидания снижения ставки ФРС », - сказал он.

Исполнительный директор DoubleLine Capital Джеффри Гандлах, которого часто называют «королем облигаций», заявил в четверг, что фондовому рынку «нравится тот факт, что они (ФРС) не собираются создавать им никаких проблем», на данный момент.

Однако он добавил, что осторожная позиция ФРС в отношении повышения ставок может иметь негативные последствия, создавая неопределенность в экономике и подрывая доверие к центральному банку США.

Еще одно облако, нависшее над рынками, было чреватыми британскими попытками выхода из Европейского Союза, поскольку британский фунт снова получил синяки из-за растущих опасений по поводу бездействующего Брексита.

Лидеры ЕС заявили, что Великобритания может выйти из Европейского союза без соглашения 12 апреля, если законодатели не смогут на следующей неделе поддержать соглашение премьер-министра Терезы Мэй с Брюсселем.

Лидеры ЕС дали Майу дополнительные два месяца, до 22 мая, чтобы уйти, если она выиграет голосование на следующей неделе в парламенте.

Фунт укрепился на 0,3 процента до 1,3142 доллара, снизившись до 1,3004 днем  ранее. По отношению к евро в четверг он достиг месячных минимумов 0,8722, а последний - 0,8654.

Цены на нефть снизились с пиков 2019 года, так как экономический рост повредил настроениям, приостановив трехмесячный рост, вызванный сокращением поставок под руководством ОПЕК и санкциями США против Ирана и Венесуэлы.

Фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на 0,1 процента до 67,95 доллара за баррель, в то время как фьючерсы на нефть в США остались на уровне 59,98 доллара.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?