Курс Центробанка России:

JPMorgan поднимает ожидания конкурентов с прибылью.

Прибыль JPMorgan Chase & Co в первом квартале превзошла ожидания компании, которая повысила ожидания того, что конкуренты с Уолл-стрит последуют их примеру, когда они сообщат на следующей неделе, что привело к росту большинства акций банков в пятницу.

Акции JPMorgan подскочили на 4,7 процента на утренних торгах, достигнув более чем четырехмесячного максимума, прежде чем упасть в цене.

Акции Morgan Stanley выросли на 3,8 процента, а Bank of America выросли на 2,8 процента. Акции Goldman Sachs Group Inc и Citigroup поднялись на 2%.

JPMorgan является крупнейшим американским банком по размеру активов и лидером для экономики и финансового сектора США. Компания сообщила о хороших результатах по всем направлениям деятельности. Генеральный директор Джейми Даймон сослался на значительный экономический рост в США, умеренную инфляцию и устойчивое доверие потребителей и бизнеса.

Даже 10-процентное падение торгового дохода JPMorgan по сравнению с прошлым годом считалось хорошим показателем для других, поскольку аналитики готовились к большему падению в торговле с фиксированным доходом и акциями.

«JPMorgan продемонстрировал положительные результаты торгов за квартал», - сказал аналитик KBW Брайан Кляйнханцль. «Мы считаем, что торговля FICC (с фиксированным доходом, сырьевыми товарами и валютами) должна стать позитивным откликом на Goldman Sachs и Morgan Stanley».

Банковские фондовые инвесторы, похоже, сосредоточились на JPMorgan и игнорируют Wells Fargo & Co, другой крупный банк, который отчитался в пятницу.

Wells Fargo сообщила о более высокой прибыли в первом квартале, но понизила свой прогноз по чистой процентной прибыли в этом году, что привело к падению акций на 3%.

В последние месяцы акции американских банков показали слабые результаты, так как экономисты и инвесторы зацикливались на снижающейся кривой доходности, обычно предшествующей рецессии. Руководство банка преуменьшило эти опасения, указав на продолжение роста кредитования в первом квартале 2019 года.

С начала декабря финансовый сектор S & P 500 вырос на 0,3 процента, а общий S & P 500 вырос на 5 процентов. Индекс S & P 500 банков упал на 2,5 процента за тот же период. Отбросив мировые экономические проблемы, такие как торговая напряженность между Brexit и США и Китаем, Димон из JPMorgan сказал, что экономика США «продолжает расти, занятость и заработная плата растут, инфляция умеренная, финансовые рынки здоровы, а доверие потребителей и бизнеса остается сильным».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?