Курс Центробанка России:

Динамичная экономика Индии будет расти еще больше.

По словам Goldman Sachs, индийские меры по улучшению восстановления проблемных кредитов и план рекапитализации, эквивалентный 1,1 процента ВВП, позволят снизить расходы для кредиторов и ускорить рост третьей по величине экономики Азии.
Аналитики банка считают, что снижение кредитных затрат индийских банков, вероятно, повысит способность кредиторов выдавать кредиты и, в свою очередь, ускорит рост ВВП.

«По нашим оценкам, кредитные затраты - сколько банков выделяют каждый год для покрытия проблемных кредитов - могут упасть с пика в 230 базисных пунктов активов банковской системы или около 3,3 трлн рупий [48 млрд долларов США] в 18 финансовом году, 120 пунктов, или 1,9 триллиона рупий, в 20 финансовом году», - сказали аналитики.

Они добавили, что: «Это снижение кредитных затрат повысит прибыльность банков, снизит препятствия на пути роста банковского капитала и расширит возможности банковской системы по предоставлению кредитов».

По оценкам аналитиков, снижение затрат увеличит рост кредитования на 140 базисных пунктов, что, в свою очередь, должно стимулировать рост инвестиций на 200 базисных пунктов. Это должно привести к ускорению экономического роста на 60 базисных пунктов в финансовом году, заканчивающемся в марте 2020 года.

Данные Центра мониторинга индийской экономики показали, что инвестиции в самую быстрорастущую крупную экономику мира отстают, несмотря на то, что банковские кредиты растут устойчивыми темпами в 14 процентов в годовом исчислении. Общая стоимость новых проектов в квартале, который закончился в марте, упала до 1,99 триллиона рупий с 3,12 триллиона рупий за три месяца до июня.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?