Курс Центробанка России:

Платформа Monaco и торговая площадка Binance вступают в стратегическое партнерство

Объявлено о начале взаимовыгодного партнерства между криптовалютной платформой Monaco и криптобиржей Binance. Первое взаимодействие уже стартовало в августе. Это случилось, когда в листинг Binance внесли токены Monaco.

Торговля на платформе стартовала 26 декабря. Крис Марсалек прокомментировал сотрудничество с Binance, он сказал, что в последнее время биржа тесно взаимодействовала с MCO. Теперь MCO будет оказывать всяческую поддержку криптобирже, а биржа, в свою очередь, разрешит торговлю криптовалютой.
Binance привлекает Monaco своей безопасностью и удобством сервиса. Руководство биржи говорит, что всецело поддерживает стратегические цели своего партнера, а их взаимовыгодное сотрудничество это важный шаг к динамике дальнейшей интеграции. Они также заинтересованы в развитии общего бизнеса.
К слову, Binance не единственная биржа, которая привлекает Monaco, потому что платформа активно взаимодействует еще с несколькими криптобиржами.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?