Курс Центробанка России:

Россия продолжает сбрасывать казначейские обязательства США

Весной 2018 года Россия начала значительно сокращать свои инвестиции в государственный долг США, что было связано с усилиями Москвы по увеличению золотых запасов.

Согласно данным, опубликованным Министерством финансов США, в июне 2019 года Россия сократила инвестиции в государственный долг США до 10,848 миллиардов долларов.

Снижение произошло, поскольку Россия продолжает сбрасывать облигации США четвертый месяц подряд.

В июне российские инвестиции в государственный долг США составили 12,024 млрд долларов, тогда как в апреле и мае этот показатель составлял 12,136 млрд долларов и 13,715 млрд долларов соответственно.

В последний раз Россия увеличивала инвестиции в американские облигации в феврале 2019 года, когда они выросли до 14,507 млрд долларов по сравнению с январским показателем в 13,180 млрд долларов.

Россия начала резко сокращать свои инвестиции в государственный долг США в январе 2018 года, когда они были сокращены до 96,898 миллиардов долларов.

В апреле того же года общая стоимость инвестиций в суверенный долг США сократилась почти вдвое, до 48,724 млрд. долларов США; в мае они уже составили всего 14,905 млрд долларов.

Несмотря на то, что в последующие месяцы объем инвестиций рос и падал, с тех пор эта цифра не достигла порога в 15 миллиардов долларов.

В отличие от этого, в 2017 году Россия увеличила свои казначейские облигации США с почти 70 миллиардов долларов в марте до более чем 92 миллиардов долларов в декабре.

Россия сокращает свою долю казначейских ценных бумаг США на фоне стремления Москвы увеличить свои золотые запасы. В прошлом месяце Центральный банк России сообщил, что по состоянию на 1 июля объем слитков в стране составил 2 208 тонн на сумму 100,3 млрд. долларов США.

Москва неоднократно критиковала США за «злоупотребление» резервным статусом своей валюты. Российский президент Владимир Путин назвал доллар «инструментом для страны-эмитента, чтобы оказать давление на остальной мир».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Комментарии 1

юра pipip
юра pipip от 17 августа 2019 18:01
весьма интересно спасибо почитал с большим удовольствием 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?