Курс Центробанка России:

США отстают от остального мира по цифровым валютам

Федеральный резерв США и другие мировые центральные банки намекают на выпуск собственных цифровых валют, что может стать «одной из худших финансовых идей за последнее время».
Эрик Уэйд из Crypto Capital говорит, что США «явно отстают и явно пытаются догнать» остальной мир, а также посылают много смешанных сигналов.

Он отмечает, что необходимо «отделить Америку от американцев, потому что правительство, безусловно, медлит с принятием цифровых валют, в то время как американцы уже принимают разные цифровые валюты, которые могут не являться официальными валютами центрального банка, но они привязаны к доллару США и американцам».

Уэйд добавляет, что «Америке нужно что-то вроде толчка, чтобы догнать американцев и весь остальной мир, в то время как правительство США вполне может остаться в стороне от этого».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.

Комментарии 1

Пётр
Пётр от 22 ноября 2019 10:49
Моя позиция - пускай выпускают ещё цифровые валюты.Раз им мало.Им всегда мало и не только валюты.Выдумывать они мастера.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?