Курс Центробанка России:

Япония – новый центр биткоина

Биткоин смог преодолеть все взлеты и падения в конце 2017 года и выстоял благодаря Японии, поддерживающей технологию и являющуюся родоначальницей этой криптовалюты.
Если все же оглянуться немного назад, можно сказать, что любое беспокойство, которое охватывало владельца биткойна уже позади. Эксперты делают выводы, что занять стабильные позиции биткоину мешало хаотичное поведение стран, которые в омут с головой шли майнить. То запрещали, то допускали его на свои просторы. И только Япония подошла ко всему с умом и спланировала четкую стратегию и последовательность правил, которые прекрасно регулируют данный вид виртуальных денег.
Однако, если вспоминать историю биткоина, можно говорить, что к звездам он пробирался через тернии. Так и осталась неизвестной личность создателя криптовалюты, известно, что это Сатоши Накамото – однако подобное имя может принадлежать как одному человеку – мужчине или женщине, так и группе человек.
Также биткоину часто припоминают историю 4-летней давности, когда случился крах Mt. Gox, и больше ста тысяч людей потеряли более полумиллиона биткоинов.
Но несмотря ни на что, Япония продолжает оставаться сердцем биткоина и самой перспективной страной для его развития.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?