Курс Центробанка России:

Крупнейший в мире банк биометрических данных взломан за $8 и 10 минут

Журналисты провели эксперимент: в течение буквально 10 минут они нашли в WhatsApp дилера, который согласился продать им пароль и логин к индийскому банку биометрических сведений, что дает возможность без труда воспользоваться персональными данными, которые хранятся на взломанном ресурсе.
Интересно, что стоимость пароля к данным миллиардов человек, составила всего лишь 8 долларов, а за 5 долларов они купили софт, который позволит создать биометрическую карту.
Совсем недавно подобная тема была обсуждена главой Роскомнадзора Александром Жаровым.
Он имеет крайне негативную позицию к биометрической идентификации несовершеннолетних и считает, что подобная идентификация должна быть срочно запрещена.
Он также раскритиковал недавний проект Сбербанка, идея которого идентифицировать ладошки школьников для того, чтобы дети оплачивали школьные обеды с помощью рисунка вен.
По мнению чиновника, такие проекты являются абсурдными, а в случае взлома недобросовестными пользователями сети могут привести к любым опасным последствиям.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?