Курс Центробанка России:

Власти Китая заблокируют все платформы для торговли криптовалютой

Недавно сообщалось о том, что в Китае закрываются биржи, связанные с майнингом криптовалюты. Но власти Китая остались недовольны полученным результатом, и следующим шагом станет запрет местных и оффшорных платформ, ведущих торговлю криптовалютой централизованно. Новость получена от информационного агентства Bloomberg, которое ссылается на осведомленные источники.
Также китайскими властями будут приняты действенные меры в адрес физических лиц и организаций, которые косвенным или прямым путем имеют отношение к поддержке криптовалютных площадок. Хотя на маленькие операции, осуществляемые между физическими лицами, запрет не будет распространяться.
Информационное агентство отмечает повышенную активность государственных чиновников всего мира, которые решили усилить контроль за криптовалютой. Свои действия власти связывают с опасениями использования виртуальных денег в недобросовестных целях, таких как отмывание, спекуляция и спонсорство террористов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?