Курс Центробанка России:

Разразился скандал с рейтингами Всемирного банка

По словам представителей правительства Чили Всемирный банк намеренно исказил данные, которые касаются способности Чили конкурировать на международных рынках. Мишель Бачелет выступила с требованием к Всемирному банку расследовать обстоятельств, при которых составлялся рейтинг Doing Business.
Президент также заявила, что то, что случилось крайне серьезно. Она отмечает, что подобные рейтинги должны составляться надежными экспертами и содержать правдивую информацию, так как от этих данных часто зависит желание инвесторов вкладывать деньги в экономики стран-участников рейтинга.
Также президент выразила надежду на то, что искаженный индекс будет исправлен в кратчайшие сроки, однако не снимает ответственности составителей за допущенные ошибки. Накануне в одной из западных газет было опубликовано интервью главного экономиста Всемирного Банка Пола Ромера, который приносил Чили извинения, и обещал, что рейтинги будут непременно скорректированы. Он также добавил, что Чили – это не единственная страна, которая пострадала от искажения данных.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?