Курс Центробанка России:

Google бесплатно подготовит 10 тысяч человек к работе в ИТ

Компания Google объединится для совместной работы с Coursera. Coursera - это образовательная платформа, на базе которой был разработан обучающий онлайн-курс. Обучающая программа рассчитана на восемь или двенадцать месяцев обучения. По заявлению компаний разработчиков это привлекательная возможность превратиться из обычного безработного в потенциального сотрудника крупных ИТ-компаний.
Представители Google делятся планами на будущее и говорят, что с помощью данного курса обучат и подготовят к работе порядка десяти тысяч человек. По окончании курсы, не имея опыта работы, а также соответствующего образования люди «выпускники» программы смогут без труда занять свою рабочую нишу в сфере ИТ-технологий.
Данная стратегия рассчитана на пополнение отрасли разработки искусственного интеллекта новыми узкоквалифицированными кадрами, за счет обученных людей, которые остались без работы по вине искусственного интеллекта.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?