Курс Центробанка России:

Только граждане Южной Кореи смогут открывать депозиты на криптовалютных биржах страны в вонах

По сообщению, поступившему от представителей южнокорейской криптовалютной биржи Korbit, которое было разослано специальными письмами, стало известно, что отныне все создаваемые на бирже депозиты должны принадлежать гражданам Южной Кореи.
Новость является последствием принятого южнокорейским правительством решения о борьбе с отмывателями денежных средств. Отныне, в государстве будут действовать два важных правила. Их создали для того, чтобы на территории Южной Кореи осуществлялось регулирование криптовалютных рынков и деятельности бирж. Например, в Южной Корее запрещается торговля криптовалютой молодым людям, которые не достигли совершеннолетия, а также гражданам других государств, находящимся в этой стране. То есть. Даже инвесторы, которые бы предпочли открытие счетов в криптовалюте, больше не могут воспользоваться такими привилегиями. Известно, что Южная Корея привлекательна для майнеров и криптовалютных инвесторов благодаря установленной сниженной цене.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?