Курс Центробанка России:

Топ-10 криптостолиц мира возглавили Нью-Йорк, Куала-Лумпур и Сингапур

Международная ассоциация криптовалют и блокчейна в ходе проведенного исследования назвала криптостолицы мира, и провела между ними своеобразный рейтинг, состоящий из десяти позиций.
Самой главной столицей майнинга назван «яблочный» город – Нью-Йорк. На второй и третьей позициях удачно расположились Куала-Лумпур и Сингапур. Интересно, что рейтинг составлялся при помощи искусственного интеллекта, который проанализировал информацию, собранную по всему миру в течение последнего года, например, речь касается событий, которые оказывали свое непосредственное влияние на стоимость виртуальных денег. ИИ мог использовать в своих исследованиях данные, находящиеся в открытом доступе.
Все страны, которые входят в десятку рейтинга, не осуществили полную легализацию криптовалютных средств. Количество источников, которые смог проанализировать искусственный интеллект составляет порядка 10 миллиардов.
Однако. Несмотря на то, что криптовалюты в этих странах не легализованы, проведена организация условий для торговли на криптовалютных биржах.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?