Курс Центробанка России:

Турция оплатила поставку российской пшеницы в биткойнах

Стало известно о дебютном сотрудничестве, осуществленной в криптовалюте биткоин. Она была совершена еще в декабре 2017 года между Турцией и Россией. Из РФ в Турцию грузовым судном была доставлена пшеница. Это сообщение поступило от компании, которая контролировала выполнение условий успешно заключенного соглашение.
Сотрудничество также стало чем-то вроде пилотного проекта созданной системы платежей, функционирующей на блокчейне. Система называется Prime Shipping Foundation. Об это рассказали специалисты, руководившие проектом.
Благодаря внедряемой технологии, платежи по сделкам осуществляются мгновенно, быстро и без задержек происходит их конвертация криптовалютных средств в фиатные. Компания, осуществившая поддержку сделки, в ближайшем будущем планирует выпустить собственную цифровую валюту. Это поможет упростить процессы осуществления торговых сделок и будет способствовать развитию трансграничной платежной системы. Говорят, что данная сделка стала первой, осуществленной при помощи виртуальной валюты.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?