Курс Центробанка России:

Китай оштрафовал 12 банков на 46 миллионов долларов

В Китае действуют жесткие правила относительно осуществления деятельности финансовых структур, таких как банки. Стало известно, что Китайским государственным комитетом. Осуществляющим контроль и управление деятельности банковской сферы были оштрафованы средства в размере 46 млн. долларов. Под государственные штрафы попали 12 банковских структур, осуществляющих свою деятельность на территории китайского государства. В чем провинились финансовые структуры, лишившиеся миллионов долларов? Их обвиняют в ухищрениях относительно проводимых ими финансовых операций, а также в торговле векселями. Данная информация была обнародована во время телевизионной трансляции. Также был обнародован список оштрафованных банков – в него вошли два крупных и десять провинциальных банков.
В ходе расследования выяснилось, что данными финансовыми структурами заключен ряд незаконных сделок с участием ценных бумаг, сумма сделок превысила один миллиард долларов. Также принято решение сменить банковское руководство.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?