Курс Центробанка России:

Канадский банк строит хранилище для криптовалют

В сеть поступила информация о строительстве крупного криптовалютного хранилища, которое в данный момент реализуется крупнейшим канадским банком Versabank. Основное предназначение нового хранилища, создаваемого Versabank – это обеспечение надежности сбережений криптовалютных активов. Данный проект носит название «Versavault», он представлен в виде платформы, на которой хранится цифровое имущество различного вида, в том числе находятся и виртуальные деньги.
Разумеется, что работа нового проекта будет основана на базе технологии блокчейн и использования криптографии. По словам создателей, им удалось совершить невозможное – это «сверхнадежное» решение, которое обладает расширенными качествами своей неприступности. По словам основателя канадского банка Дэвида Тейлора – традиционные финансовые структуры способны обеспечить и поддержать доверие пользователей к проектам, базирующимся на криптовалютных операциях.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?