Курс Центробанка России:

Создатель Mail.Ru инвестирует в ICO Telegram

В планах известнейшего предпринимателя и основателя компании Mail.Ru Group Юрия Мильнера – инвестировать средства в криптовалюту Павла Дурова. Есть информация, что Мильнер является инвестором мессенджера Telegram. Однако также уточняется, что данные инвестиции осуществляются Мильнером на частной основе. Сумма инвестиций составляет порядка 20 миллионов долларов. О том, что предприниматель примет участие в развитии проекта ICO Telegram, сделали заявление многие венчурные фонды, которые привычно инвестируют средства в любые IT- проекты. Известно, что венчурные гиганты всегда инвестировали в развитие компаний Apple, Google, Uber, Amazon.
По мнению экспертов мессенджер сегодня занимает лидирующие позиции на рынке, поэтому его криптовалютный проект заинтересовал серьезных инвесторов. Такие успешны проекты как Telegram, приносят стремительный доход своим инвесторам, тем более, что численность его пользователей составляется порядка 180 миллионов человек.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?