Курс Центробанка России:

Крупнейший криптовзлом: японцев подвели горячие кошельки

Стало известно, что хакерами похищены 534 миллиона долларов в криптовалютном выражении. Это потери, понесенные крупнейшей биржей, которая действует на территории Азии Coincheck. Этот взлом назвали крупнейшим в истории. Однако многие журналисты задались вопросом о том, безопасны ли операции, которые совершаются посредством использования виртуальных денег, и существуют ли какие-либо реальные возможности вычислить взломщика и тем более его арестовать.
Эксперты рассказывают, что биржа Coincheck начала свою работу шесть лет назад, в ее составе трудятся порядка семидесяти сотрудников. С момента, когда хакеры проникли в систему и до момента, пока был обнаружен взлом, прошло около девяти часов. Известно, что все украденные деньги находились в кошельках с приставкой «горячий». Это означает, что данные кошельки все время подключены к интернету. Уже давно известно, что это самый уязвимый способ хранения криптовалюты. Криптовалюта, которая была украдена, называется - NEM.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?