Курс Центробанка России:

В МВФ рассказали, почему украинцам не поднимут зарплату

Сотрудники МВФ развеяли мечту украинцев о повышении заработных плат. Не так давно уже были озвучены планы украинских чиновников, которые выступили за увеличение минимальных зарплат. По мнению чиновников из Верховной Рады, минимальная зарплата должна равняться порядка 4,2 тысячам грн
Ранее украинские власти сообщили о планах увеличить минимальный размер оплаты труда - с 3,7 тысячи до 4,2 тысячи гривен.
Однако, наблюдая данное рвение сделать простых украинцев «щеневмерлими», в ситуацию вмешался постоянный представитель от МВФ Йост Люнгман. Он заявил, что подобные повышения, в данный период времени, крайне неуместны. В первую очередь от такого скачка резко может поменяться экономика страны, причем, ее изменения будут иметь только негативные последствия. Данная информация предоставлена информационным агентством УНИАН. Если бы продуктивность труда в Украине возрастала, тогда подобные действия были бы возможны, но не сейчас.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?