Курс Центробанка России:

Ученые разработали следящую за здоровьем человека салфетку

Ученые из США воплотили в жизнь очередную интересную разработку – салфетка, отслеживающую состояние вашего здоровья. Информация поступила из информационного источника Advanced Materials Technologies.
У нового изобретения имеются внедренные функции стратегической важности, они собирают информацию об организме человека, который ими пользуется. Структура инновации обычная – бумажная, однако она сама по себе выполняет функцию датчика, благодаря углеродным трубкам и наносконструированному композиту. Ее свободно применяют для анализа заболеваний различного уровня, измерять с ее помощью скорость вращения глазного яблока человека, а также измерять сердечные частоты.
Любые изменения, которые происходят в организме, с помощью салфетки зафиксируются как сигнал о необходимости срочных профилактических или предупреждающих ухудшения состояния мер. Размер нового изобретения составляет всего лишь несколько сантиметров, зато возможности, которые имеет данная салфетка, очень важны для здоровья ее владельца.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?