Курс Центробанка России:

В киевском вузе будут изучать курс по «Игре престолов»

Вы увлекаетесь мифологией, но не знаете на чем остановиться и что бы такого интересного изучить еще? Как любителю всего необычного предлагаем стать студентом одного из Киевских вузов, в котором вскоре будет открыт курс по мифологии цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». С чего конкретно начнется столь необычное обучение? Конечно же, с населения Вестероса, а также других семи королевств, которые описываются в данном художественном произведении.
Напомним, что экранизация романа Джона Мартина имеет невероятный успех во всем мире. Сериал под названием «Игра престолов» 7 сезонов подряд держал « в тонусе» всю аудиторию поклонников литературного произведения Мартина. Не обойдут стороной также и ритуалы, описанные в книге. Название курса звучит как «Игра престолов: мифы и ритуалы». Идея создания данного направления для обучения принадлежит доктору филологических наук Юлии Вишницкой. Также предполагается, что студенты займутся изучением анализа мифологем. Отдельное внимание будет уделяться воссозданию мифологических сценариев.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?