Курс Центробанка России:

Ученые создали искусственный глаз из металинзы с электронным управлением

Американскими физиками из университета Гарвард ведется разработка уникального глазного проекта, основанного на металинзах, с технологией искусственных глазных мышц, управляемый с помощью электронных стимулов.
Принцип работы разрабатываемого устройства похож на принцип функционирования человеческих глаз, так как во время работы устройство наводит фокус, используя эффекты сжатия и растяжений металинзы.
Также новая разработка имеет и другие интересные особенности, например, при эксплуатации изобретения возможна смена кривизны линзы, которая осуществляется путем внешней манипуляции, что позволяет проводить корректировку дальтонизма и астигматизма.
Металинза создана группой ученых, во главе которой стояли Дэвид Кларк и Федерико Капассо. В ее составе наноструктуры, располагающиеся между собой на минимальном расстоянии. Оптическая сила линзы меняется за счет изменения расстояния между частицами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?