Курс Центробанка России:

На мумиях Британского музея обнаружены древнейшие татуировки

Мумии мужчины и женщины, найденные близ египетского города Гебелейна в конце XIX века, пролежали в Британском музее больше 100 лет. Но пристальное внимание ученые проявили к ним только недавно. Британские исследователи Рене Фридман и Дэниел Антуан рассмотрели мумифицированные тела под инфракрасными лучами и с удивлением обнаружили на них фигурные татуировки. Радиоуглеродный анализ определил возраст мумий до 5350 лет. Это значит, что ученые обнаружили древнейшие наколки человечества.
У мумии-мужчины наколоты изображения тура и барана. Эти символы имели тотемный характер и должны были придавать их владельцу силу, выносливость, плодовитость и удачу в охоте.
На теле женской мумии нанесены тату в виде четырех «S». Значение этих символов ученым не ясно. Есть предположение, что женщина была служительницей культа, и данный символ определял степень жреческого посвящения.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?