Курс Центробанка России:

Российские ученые уничтожили потенциально опасный астероид

Эксперимент по уничтожению опасного астероида провели недавно российские ученые из МФТИ. В качестве объекта использована специально созданная модель, разрушенная при помощи лазера.
Так, опытным путем установлена масса ядерного заряда, необходимого для воздействия на небесное тело, грозящее столкнуться с Землей. К примеру, для ликвидации объекта диаметром 200 метров необходим заряд в 3 Мт в тротиловом эквиваленте. В качестве «оружия» использованы три лазерные установки – «Сатурн», «Луч», и «Искра-5». Луч лазера, доведенный до необходимой мощности, был направлен на поверхность модели, установленной в вакуумной камере. Физики предполагают, что большая доля обломков небесного тела сгорит в атмосфере планеты, а то, что останется, не будет представлять угрозы для человечества.
Сотрудники института акцентировали внимание на том, что в настоящее время никакой реальной опасности с небес ждать не нужно – разрабатываются методы безопасного для населения планеты уничтожения опасных объектов крупного размера.
Ранее ученые спрогнозировали приближение к Земле в 2018 году более трех десятков астероидов, превышающих в поперечнике 100 метров. Однако опасаться не стоит – их траектории не пересекаются с траекторией движения Земли.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?