Курс Центробанка России:

Ученые обнаружили древнейшую в Солнечной системе магнитную запись

Найдена древнейшая магнитная запись в Солнечной системе. Открытие сделано британскими учеными во время исследования метеорита, имеющего «за плечами» 4,5 млрд лет.
Такой солидный возраст небесного тела говорит о том, что метеорит может хранить в себе информацию, касающуюся его появления на свет в период, когда Солнечная система только находилась на этапе формирования.
Ученым в разные времена попадались и другие «камни с небес», близкие по возрасту к находке. Теперь все собранные минералы могут быть использованы для тщательного исследования и получения ценной информации.
Согласно результатам научных исследований, опубликованных учеными музея естествознания в Лондоне, мир науки обладает далеко не полными данными о возникновении Солнечной системы. Метеориты, подобные найденному, помогут заполнить имеющиеся пробелы. В процессе работы над воссозданием магнитной сферы планеты, существовавшей в древние времена, ученые прибегли к эксперименту. Метеорит, содержащий оливин, подвергали нагреву до 300 град по Цельсию и наблюдали за тем, как меняется его магнитное поле. В результате эксперимента оказалось, что время, необходимое для потери оливином начальной намагниченности намного больше возраста Солнечной системы. Это означает, что в метеоритах такого рода «зашифрована» своеобразная магнитная летопись

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?