Курс Центробанка России:

Beresheet 2: Нетаньяху поддерживает новую израильскую лунную миссию после 1-го столкновения с луной.

Биньямин Нетаньяху пообещал государственную поддержку новой израильской лунной миссии, спустя всего несколько дней после того, как первый в стране подобный проект закончился катастрофой.
В четверг после критического отказа двигателя космический корабль «Берешит» врезался в поверхность Луны. Пока на Луну успешно приземлились только три страны: Советский Союз, США и Китай.

Выступая в воскресенье, премьер-министр Израиля был полон похвалы за миссию, заявив, что он «поместил Израиль в учебники истории» как одну из семи стран, вращающихся вокруг Луны. «Это огромное достижение для SpaceIL, и мы намерены запустить Beresheet 2, в котором государство также будет участвовать в создании, доказывая наши возможности», - добавил он.

Космический корабль стоимостью 100 миллионов долларов был спроектирован частной компанией SpaceIL в сотрудничестве с государственной компанией Israel Aerospace Industries (IAI) и запущен с помощью ракеты SpaceX Falcon 9.

Нетаньяху лично посетил диспетчерский пункт Берешит для ожидаемой посадки. Тем не менее, все пошло не так, как «технический сбой» во время захода на посадку, по словам команды, стоящей за проектом, космический корабль врезался в луну на скорости около 500 км / ч.

Тем временем основатель и президент SpaceIL Моррис Кан объявил в субботу, что организация начнет подготовку к Beresheet 2 в эти выходные. В случае успеха это будет первый частный космический корабль, который приземлится на Луну.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?