Курс Центробанка России:

Beresheet 2: Нетаньяху поддерживает новую израильскую лунную миссию после 1-го столкновения с луной.

Биньямин Нетаньяху пообещал государственную поддержку новой израильской лунной миссии, спустя всего несколько дней после того, как первый в стране подобный проект закончился катастрофой.
В четверг после критического отказа двигателя космический корабль «Берешит» врезался в поверхность Луны. Пока на Луну успешно приземлились только три страны: Советский Союз, США и Китай.

Выступая в воскресенье, премьер-министр Израиля был полон похвалы за миссию, заявив, что он «поместил Израиль в учебники истории» как одну из семи стран, вращающихся вокруг Луны. «Это огромное достижение для SpaceIL, и мы намерены запустить Beresheet 2, в котором государство также будет участвовать в создании, доказывая наши возможности», - добавил он.

Космический корабль стоимостью 100 миллионов долларов был спроектирован частной компанией SpaceIL в сотрудничестве с государственной компанией Israel Aerospace Industries (IAI) и запущен с помощью ракеты SpaceX Falcon 9.

Нетаньяху лично посетил диспетчерский пункт Берешит для ожидаемой посадки. Тем не менее, все пошло не так, как «технический сбой» во время захода на посадку, по словам команды, стоящей за проектом, космический корабль врезался в луну на скорости около 500 км / ч.

Тем временем основатель и президент SpaceIL Моррис Кан объявил в субботу, что организация начнет подготовку к Beresheet 2 в эти выходные. В случае успеха это будет первый частный космический корабль, который приземлится на Луну.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?