Курс Центробанка России:

Рябь в пространстве и времени предполагает, что черная дыра поглотила нейтронную звезду.

Астрономы говорят, что они, возможно, впервые заметили, как нейтронная звезда проглатывается черной дырой после того, как увидела огромные гравитационные волны, пронизывающие пространство.
Волны были обнаружены двойной обсерваторией Лиго в США и детектором Дева в Италии после возможного столкновения 26 апреля.

В случае подтверждения важное обнаружение может пролить жизненно важную информацию на то, что именно происходит, когда звезды врезаются в черные дыры. Жгучие вопросы включают в себя, была ли звезда разорвана на части перед тем, как сгорела в черной дыре, или она просто упала в забвение.

Детекторы работают, улавливая мелкую рябь в ткани пространства и времени, которая катится по вселенной, когда сталкиваются два массивных объекта. Патрик Брэди, представитель Лиго и профессор физики в Университете Висконсин-Милуоки, сказал, что сигнал от потенциального столкновения является «довольно слабым», и астрономам необходимо тщательно изучить все данные, прежде чем они смогут подтвердить событие.

«Это как слушать, как кто-то шепчет слово в оживленном кафе; может быть трудно разобрать слово или даже быть уверенным, что человек шептал вообще. Потребуется некоторое время, чтобы прийти к выводу об этом кандидате», - сказал он.

Место возможного крушения было сужено приблизительно до трех процентов неба на расстоянии 1,3 миллиарда световых лет от нас. Астрономы всего мира сейчас сосредотачивают свои наблюдения на этой области космоса, чтобы собрать больше информации.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?