Курс Центробанка России:

Индия хочет быть первой, кто приземлится на неизведанной территории Луны.

Космическое агентство Индии хочет посадить свой марсоход на южном полюсе Луны, области на естественном спутнике Земли, куда никто еще не заходил. Запуск запланирован на июль.
«Все миссии [ISRO], что бы мы ни имели до сих пор на Луну, все приземлились возле экватора Луны. Это место, куда никто не ходил», - сказал индуисту глава Индийской организации космических исследований (ISRO) Кайласавадивоо Сиван.

По словам председателя, вторая индийская лунная исследовательская миссия Chandrayaan-2 стремится получить доступ к некоторой «новой науке» и информации. Например, одна из целей исследования - найти воду на Луне.

Ранее космическое агентство сообщило, что все три модуля миссии, Орбитер, Ландер (Викрам) и Ровер (Прагян), должны стартовать на борту ракеты GSLV-MkIII между 9 и 16 июля, а ожидаемая посадка на Луну 6 сентября. Первоначально запуск предполагался в прошлом году, но его несколько раз откладывали для проведения дальнейших испытаний.

Индия - не единственная страна, пытающаяся достичь неизведанного южного полюса Луны. Недавно Китай объявил о планах строительства лунной исследовательской станции в том же районе. Однако, по словам Синьхуа, этого не произойдет в ближайшем будущем, так как миссия Пекина должна начаться примерно через 10 лет.

«Что Китай собирается делать, мы не знаем. Основная причина почему Индия идет туда состоит в том, что до сих пор никто не пошел на эту сторону», - сказал Сиван.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?