Курс Центробанка России:

Астрономы утверждают, что видели давно потерянную капсулу Аполлона «Снупи» после десятилетий в космосе.

Команда ученых считает, что они преодолели 235 миллионов шансов найти потерянный космический корабль «Снупи» из миссии «Аполлон-10», и выдвинули идею, что Илон Маск должен «вернуть Снупи домой».
За два месяца до того, как «Аполлон-11» приземлился на Луну, миссия «Аполлон-10», состоящая из командного модуля «Чарли Браун» и лунного модуля «Снупи», выполнила пробный прогон всех операций, кроме реальной лунной посадки.

Чарли добрался до дома, но Снупи был потерян из-за космического пространства, вращающегося где-то вокруг солнца, или мы так подумали. Пятьдесят лет спустя команда ученых во главе с астрономом Ником Хоусом считает, что они превзошли астрономические шансы.

Snoopy был окружен гравитационными полями Луны, Солнца и Земли, а это означало, что астрономы должны были просеивать терабайты данных, полученных из обширной области поиска, чтобы попытаться отследить потерянного приятеля Чарли Брауна.

«Пока кто-то не приблизится к нему и не получит подробный профиль радара, мы не можем быть уверены, - сказал Хоус на Фестивале науки в Челтенхэме, добавив, что, если бы они могли мельком взглянуть на корабль, «это было бы действительно фантастическим достижением для науки».

Хотя до такой возможности может быть около 18 лет, Хоус вслух удивился, есть ли шанс вернуть Снупи на Землю. Он признал, однако, что научная ценность будет минимальной, а стоимость астрономической.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?