Курс Центробанка России:

Ученые сосредоточились на атомном драйвере образования опухоли

Появляется все больше свидетельств того, что некоторые типы бактерий способны вызывать колоректальный рак, что указывает на то, что часть этих видов рака может быть результатом инфекционного заболевания.

Но понимание того, как бактерии взаимодействуют в кишечнике человека - нашем микробиоме - было непростым делом из-за сложной микробной смеси «хороших» и «плохих» бактерий.

Более десяти лет назад французские ученые обнаружили путь у некоторых штаммов кишечной палочки, бактерии, обычно обнаруживаемой у 90% людей, которая является «генотоксичной» - токсичной для ДНК - вызывая образование опухолей и колоректальный рак у мышей.

Хотя путь «колибактина» обнаружен не у всех штаммов кишечной палочки, штаммы, продуцирующие колибактин, поддерживаются в качестве эпидемиологических факторов риска развития колоректального рака у людей.

До недавнего времени оставались важные вопросы о том, как этот путь действительно повреждает ДНК, вызывая колоректальный рак, что в конечном итоге препятствует прогрессу в разработке будущих методов лечения.

«Мы обнаружили, что некоторые кишечные палочки продуцируют специфические молекулы, которые «сшивают» нашу ДНК, эффективно связывая ее вместе», - сказал Джейсон Кроуфорд, доцент химии и микробного патогенеза.

Благодаря тесному сотрудничеству между лабораторией Кроуфорда в Йельском институте химической биологии и Сетом Херзоном, профессором химии, ученым впервые удалось взломать идентичность структуры поперечной связи, установив, как работают молекулы - их так называемые "способы действия "- и как они сделаны.

«Установление того, что движет колоректальным раком при атомном разрешении, расширяет результаты предыдущих клеточных исследований за последнее десятилетие, что в конечном итоге приближает нас к стратегиям эффективного лечения и устранения этого фактора риска», - сказал Херзон.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?