Курс Центробанка России:

НАСА раскрывает, как Луна становится ярче Солнца

Согласно данным НАСА, если бы человеческий глаз мог воспринимать гамма-излучение высокой энергии, луна выглядела бы ярче, чем солнце.

Американское космическое агентство недавно опубликовало захватывающие фотографии, сделанные с помощью телескопа Ферми, который исследовал луну, в частности, всплески частиц, вызванные воздействием гамма-лучей.

Согласно НАСА, наблюдения гамма-излучения недостаточно чувствительны, чтобы ясно видеть форму диска нашего соседа или какие-либо поверхностные элементы. Агентство заявило, что большой телескоп Fermi (LAT) обнаруживает заметное свечение, сосредоточенное на позиции Луны на небе.

НАСА объявило о планах отправить людей обратно на Луну к 2024 году по программе Artemis с конечной целью отправки астронавтов на Марс.

Наблюдения за гамма-излучением являются напоминанием о том, что людям на Луне потребуется защита от тех же космических лучей, которые производят гамма-излучение высокой энергии, сообщает агентство. В то время как свечение космических лучей Луны удивительно, Солнце сияет ярче в гамма-лучах - с энергиями, превышающими один миллиард электрон-вольт, согласно НАСА.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?