Курс Центробанка России:

Индейцы чероки внесут в Хранилище Судного дня священные семена своего племени

The Cherokee Nation, официальная организация объединения племен чероки, получила права и привилегию первой среди представителей коренных народов Северной Америки сделать свой вклад в генетическое хранилище семян на Шпицбергене. Известное также как Хранилище Судного дня, это специальное сооружение может хранить 2,5 млрд семян неограниченно долго – для будущих поколений. Сейчас оно в стадии заполнения, после формирования основного фонда различные этнические, политические и агротехнические структуры получают право сделать свой, уникальный вклад.

В случае с чероки от имени 370 000 ныне живущих представителей этого племени в хранилище отправятся священные дары – семена древних сортов растений, которые стали культовыми для этой народности задолго до высадки на континенте первых европейских путешественников. Это образцы селекции, которая была проведена тысячи лет назад и с тех пор растения практически не претерпели изменений. Индейцы не нуждались в огромных урожаях, а потому вели селекционную работу неспешно, в отличие от европейцев.

Кукуруза Белого орла племени чероки
В списке семян, подлежащих передаче, есть «Кукуруза Белого орла» – плод, который используется при проведении обрядов племени. Еще там значатся «Длинные сочные бобы племени чероки», «Бобы след слез», «Черные бобы Желудок индейки», «Сладкие кабачки племени чероки». Как гласит верование чероки, пока у племени есть его священные растения, оно будет жить вопреки всему.
Примечательно, что это не первый вклад семян от этнических индейцев. В 2017-ом Хранилище Судного дня приняло сборный контейнер семян от перуанских коренных народов. На очереди вклады от других индейцев с обоих американских континентов.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 02022020 Самый лучший бургер тысячелетия.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian Andr? из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?