Курс Центробанка России:

Система ProjectDR позволит врачам заглянуть под кожу пациентов

Возможности современной медицины настолько безграничны, насколько непознанным остается человеческая природа и ее окружение. Всем известно, что в мире ежедневно проводятся миллионы экспериментов. Связанных с медицинскими технологическими разработками, а также тестированием новых видов лекарств и медицинского оборудования.
Канадские ученые всегда занимают ведущие позиции в области медицинских разработок. Стало известно, что они решили заняться разработкой новой технологии, позволяющей видеть то, что происходит под кожей пациентов, избежав хирургического вмешательства. Новый проект канадских исследователей получил название ProjectDR.
Для того чтобы задумка стала реальной, было разработано специальное программное обеспечение. Участие в его разработке принимали исключительно канадские специалисты, которые работают в Альбертском университете. Сегодня придуманная технология находится в стадии патентования. Однако стало известно, что эксперимент уже успешно проведен на специальном медицинском манекене.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?