Курс Центробанка России:

Французские офтальмологи требуют, чтобы Макрон запретил использование резиновых пуль, так как травмы глаз распространяются как «ЭПИДЕМИЯ».

Врачи говорят, что многие люди рискуют потерять зрение, намекая на то, что нынешние мрачные события не случайны, поскольку резиновые шарики летят с большой силой и часто направлены неточно.
Письмо, которое требует «моратория» на использование резиновых пуль, было фактически написано в начале февраля, но обнародовано только месяц спустя, чтобы убедиться, что адресат получит сообщение.
Французская полиция по охране общественного порядка стала печально известной тем, что во время акций протеста, которые продолжаются с ноября, используются ручные пистолеты, известные в местном масштабе как пусковые установки для защиты от ударов или Flash-Balls.
Развернутая в настоящее время модель - LBD 40 - стреляет 40-мм пенными снарядами, примерно размером с мяч для гольфа.
По словам местных чиновников, резиновые пули, по-видимому, стали основным средством борьбы с непослушной толпой полиции и использовались более 13 000 раз.
Отчеты людей, теряющих свои глаза в стычках с полицией начали всплывать. Более 20 протестующих потеряли глаза, пять рук были частично или полностью оторваны, а один человек потерял слух в результате применения оглушающей гранаты с тротиловой бомбой GLI F4.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?