Курс Центробанка России:

За последние 5 лет мы трижды наносили удары по Пакистану, но не будем вдаваться в подробности: министр внутренних дел Индии.

«Я хочу сказать вам, братья и сестры, что за последние пять лет мы трижды выходили за пределы наших границ, и наши люди успешно наносили авиаудары», - сказал Сингх на митинге в Мангалоре в субботу.
«О двух я расскажу вам, но не расскажу о третьем».
Третий удар может относиться к предполагаемым действиям индийской армии 2017 года, которые, по словам индийского журналиста Шива Арура, убили трех пакистанских солдат.
Армия не подтвердила и не опровергла нападение в то время. В каждом из признанных случаев индийские силы наносили удары по боевикам террористической группировки "Джайш-и-Мухаммед".
Индия обвинила пакистанское правительство в содействии терроризму и подстрекательстве к нему и предупредила своего соседа, обладающего ядерным оружием, что поддержка терроризма недопустима.
«Страна не будет никого провоцировать, но не будет никого оставлять, если ее провоцируют», - сказал он.
Тем временем в Пакистане задержаны близкие родственники лидера Джайш-и-Мухаммеда Масуда Азхара. Премьер-министр Имран Хан заявил в пятницу, что Исламабад «не допустит использования пакистанской земли для любого вида внешнего терроризма».
Самые последние удары вызвали резкую эскалацию, которая привела к широко разрекламированному захвату и быстрому освобождению командующего крылом ВВС Индии Абхинандану Вартхаману, а также вспышкам обстрелов вдоль сильно военизированной границы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?