Курс Центробанка России:

По словам полицейских, рядом с подозреваемым в убийстве активиста на фото изображен Bolsonaro.

Тот факт, что подозреваемый No 2 - Ронни Лесса - живет в том же кондо-комплексе, что и Bolsonaro в престижном районе Рио-де-Жанейро в Барра-де-Тижука, также является совпадением, заявляет полиция, утверждая, что это «мало связано с делом Мариэль».
«Нет прямой связи с семьей Болсонаро, мы ничего не обнаружили», - сказала полиция, прежде чем вопрос журналиста побудил их признать романтические отношения между дочерью Лессы и одним из сыновей Больсонаро.
Однако, по их словам, «это сейчас не важно для нас». Де Кейроз и Лесса, бывшие военные полицейские, были арестованы во вторник по подозрению в убийстве Франко, чернокожего активиста-правозащитника и советницы, выступавшего против жестокости полиции и от имени бедных.
Она была убита вместе со своим шофером, Андерсоном Гомесом, по обвинению в стрельбе в прокуратуру, которое было запланировано за три месяца до этого.
Сам Болсонаро не видит никакого значения в каких-либо связях между ним и предполагаемыми убийцами, говоря, что «самое главное знать, кто заказал это убийство».
Де Кейроз был уволен из военной полиции в 2011 году (примерно в то же время, когда его сфотографировали вместе с Болсонаро) после того, как его арестовали в ходе операции «Гильотина», в ходе операции по расследованию причастности полиции к наркоторговцам и ополченцам.
Лесса ушла в отставку после того, как он был ранен в результате взрыва бомбы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?