Курс Центробанка России:

«Скажите нам, что вы хотите»: европейские чиновники ругают Великобританию, заявляя, что Лондон должен действовать вместе.

Его коллега по кабинету, министр иностранных дел Хейко Маас, сказал, что, отвергая организованный выход из ЕС, британские политики безрассудно играли «с благосостоянием своих граждан и экономики».
Ожидается, что британские парламентарии в среду снова заявят «чего не хотят» от Brexit, отвергнув бездействующий выход из Европейского союза.
Позже они могут проголосовать за то, чтобы попросить ЕС о продлении нынешнего срока Brexit, который в настоящее время назначен на 29 марта.
Ги Верхофстадт, бельгийский депутат Европарламента, который является представителем законодательного органа Brexit, сказал, что такое продление должно быть предоставлено только в том случае, если британские законодатели предложат конкретный план того, чего они могут достичь после его получения.
Он предостерег Великобританию от попыток взломать повестку дня на предстоящих общеевропейских выборах с проблемами Brexit в конце мая.
Он также зашел в Twitter, чтобы пошутить над счетом британцев, сказав, что те, кто проголосовал за то, чтобы уйти с целью вернуть контроль над своей страной, теперь видят, что она выходит из-под контроля.
Глава Европейского Союза по вопросам брексита Мишель Барнье дистанцировал себя и весь профсоюз от ситуации, заявив, что «теперь этот тупик может быть разрешен только в Великобритании» и что из Брюсселя больше не будет никаких уступок.
«Мы находимся в критической точке. Риск «без сделки» никогда не был выше », - предупредил он.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?