Курс Центробанка России:

Повышение двусторонних тарифов между США и Китаем, чтобы сократить ВВП США на 1 трлн долларов.

Исследование Торговой палаты США показывает, как ухудшение торгового спора между двумя крупнейшими экономиками мира, Китаем и Соединенными Штатами, окажет существенное влияние на американскую экономику.
«Эскалация двусторонних тарифов приводит к снижению ВВП, сокращению занятости, сокращению инвестиций и сокращению торговых потоков для Соединенных Штатов», - говорится в исследовании, которое было проведено совместно торговой палатой и исследовательской фирмой Rhodium Group.

Он установил, что тарифные меры будут стоить ВВП США с 45 до 60 млрд долларов в первый год после введения. Через пять лет эта цифра вырастет до 89–125 миллиардов долларов в год.

В докладе говорится, что экономика США потеряет 1 триллион долларов от своего базового потенциала в течение десяти лет после введения тарифов.

Ожидается, что тарифы также «сократят до одной трети процентного пункта» в общей производительности факторов производства от реального роста ВВП США, «угрожая ключевому каналу для передачи преимуществ открытого сектора ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) в экономику».

Согласно отчету, такие отрасли, как производство ИКТ, построены на основе глобальных торговых и производственных сетей и «наиболее подвержены негативным воздействиям».

Из-за тарифов экспорт товаров ИКТ США сократится на 14,2% и 20% в ближайшие пять лет. Импорт ИКТ в страну за тот же период сократится на девять - десять процентов.

«Поскольку Соединенные Штаты и Китай тесно интегрированы в глобальные производственно-сбытовые цепочки и наиболее интегрированы в отрасли ИКТ, они могут потерять больше всего в инвестициях, торговле и благосостоянии в результате введения двусторонних тарифов», - говорится в докладе.

В исследовании также прогнозировалось, что мировой рост составит 151,4 млрд. Долларов, или 0,2 процента, ниже, чем прогнозировалось в 2025 году, если тарифы Вашингтона на китайский экспорт увеличатся до 25 процентов, а Пекин ответит мерами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?