Курс Центробанка России:

Трамп приказал отозвать новые санкции в отношении Северной Кореи, объявленные ранее министерством финансов США.

Президент США Дональд Трамп распорядился отозвать новый раунд санкций, связанных с Северной Кореей, который был объявлен ранее министерством финансов США.
Этот шаг был объявлен президентом США через Twitter в пятницу.

«Сегодня министерство финансов США объявило, что к уже существующим санкциям в отношении Северной Кореи будут добавлены дополнительные крупномасштабные санкции. Я сегодня приказал снять эти дополнительные санкции! »- написал Трамп.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс не уточнила, какие именно санкции имел в виду Трамп, но предоставила обоснование этого шага.

Президенту Трампу нравится председатель Ким Джонг Ун, и он не считает, что эти санкции будут необходимы.

В четверг Казначейство США занесло в черный список две судоходные компании, базирующиеся в Китае, которые были обвинены в нарушении эмбарго США в отношении Северной Кореи.

Утверждается, что компании занимались обманной практикой, чтобы помочь Пхеньяну закупать некоторые товары, однако Казначейство не уточняло, что именно это за товары.

Хотя решение Трампа может немного способствовать ослаблению напряженности, оно не является значимым шагом на пути к устойчивому миру на Корейском полуострове, считает Эрик Сироткин, соучредитель организации «Юристы за мир и демилитаризацию в Корее». «Санкции являются препятствием на пути к миру. Вы можете отменить санкции в понедельник, и вы можете вернуть санкции в среду, если вам нужно », - сказал Сироткин.

Группа санкций, введенных в четверг, по-видимому, вызвала реакцию в Северной Корее, которая вышла из офиса связи возле демилитаризованной зоны, которую она делила с сентября прошлого года с Югом. Пхеньян не дал понять, что это произошло в ответ на санкции США, в то время как министерство объединения Южной Кореи просто заявило, что чиновники с Севера следовали «указаниям вышестоящей власти».

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?