Курс Центробанка России:

По словам сенаторов, отмена торговых привилегий Индии может поразить потребителей в США.

План США по прекращению льготного беспошлинного ввоза из Индии до 5,6 миллиардов долларов может повысить расходы американских потребителей, заявили два сенатора США в торговом представительстве своей страны, призывая отложить принятие плана и добиваясь новых переговоров.

Если президент Дональд Трамп продолжит реализацию своего плана по прекращению Общей системы преференций (ВСП) для Индии, он может потерять статус в начале мая, заявили индийские чиновники, что повысит перспективу ответных тарифов.

Индия является крупнейшим в мире бенефициаром ВСП, начиная с 1970-х годов, но торговые связи с США расширились из-за того, что Трамп называет высокими тарифами, и озабоченности по поводу политики электронной торговли Нью-Дели.

«Хотя мы согласны с тем, что существует ряд проблем с доступом к рынку, которые можно и нужно решать, мы по-прежнему обеспокоены тем, что отзыв льготных пошлин приведет к удорожанию индийского экспорта приемлемых продуктов в Соединенные Штаты», - сказали сенаторы Джон Корнин и Марк Уорнер.

«Некоторые из этих расходов, вероятно, будут переданы американским потребителям».

В своем пятничном письме сопредседатели собрания Сената в Индии, состоящего из более чем 30 сенаторов, призвали отложить вывод кандидатов до конца 39-дневных всеобщих выборов в Индии, которые начались в четверг, а результаты ожидаются 23 мая.

Разрешение на продолжение переговоров после выборов подчеркнет важность торговых связей, предоставляя возможность решить проблемы доступа к рынкам и улучшить общие отношения США и Индии на долгие годы, добавили они.

Если Соединенные Штаты откажутся от беспошлинного доступа для около 2000 товарных линий, это в основном нанесет ущерб малому и среднему бизнесу в Индии, например, производителям инженерных товаров.

Несмотря на тесные политические связи, торговля между Индией и Соединенными Штатами, которая в 2017 году составляла 126 млрд. долл. США, по общему мнению, демонстрирует почти четверть своего потенциала.

Торговые отношения пострадали в последние несколько месяцев после того, как Индия приняла новые правила в области электронной коммерции, ограничивающие способы ведения бизнеса такими компаниями, как Amazon.com Inc и Walmart Inc, поддерживаемые Flipkart.

В июне прошлого года Индия заявила, что повысит импортные пошлины в размере от 20 до 120 процентов в связи с резким сокращением американской фермерской продукции из стали и железа, что вызвало недовольство Вашингтона освобождением его от новых тарифов на сталь и алюминий.

Но с тех пор это неоднократно задерживало принятие более высоких обязанностей.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?