Курс Центробанка России:

Самолет Ливийской национальной армии был сбит над Триполи, когда Хафтар посещал Египет.

Военный самолет, принадлежащий войскам генерала Халифы Хафтара, был сбит силами, лояльными правительству, поддерживаемому ООН, заявил его военный представитель. Это происходит, когда Хафтар посещает египетского президента в Каире.
Истребитель ливийской национальной армии (LNA) был сбит в воскресенье к югу от столицы Триполи полковник Мохаммед Гнуну, военный представитель Триполи, подтвердил, не раскрывая каких-либо подробностей об инциденте. Фотографии и видео, появившиеся в социальных сетях, показывают последствия.

Некоторые из тех, кто разместил изображения, утверждали, что самолет разбился в юго-восточном пригороде Триполи Айн-Зара, в то время как другие сказали, что он упал в городе Каср бин-Гашир, расположенном к югу от столицы недалеко от бывшего международного аэропорта Триполи. Ни один из этих отчетов не может быть проверен независимо.

На фотографиях и видео были видны клубы серого и черного дыма, вздымающиеся в небе в какой-то пустынной местности. По сообщениям СМИ, пилоту удалось катапультироваться из самолета до катастрофы. Тем не менее, неясно, был ли он захвачен силами ГНА, как предполагают некоторые сообщения в социальных сетях, или сумел скрыться с места происшествия.

Инцидент произошел, когда Хафтар, который поддерживает конкурирующее ливийское правительство в Тобруке и утверждает, что контролирует около 80 процентов территории страны, встретился с президентом Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, чтобы обсудить события в Ливии.

Это второй зарегистрированный военный самолет, потерпевший крушение в Ливии менее чем за неделю. 10 апреля представитель LNA сообщил журналистам, что силы Хафтара сбили военный самолет, принадлежащий GNA, над Триполи. Неоднократно появлялись противоречивые сообщения о забастовках с обеих сторон в районе столицы.

Силы Хафтара на прошлой неделе начали наступление на ополченцев, поддерживающих ГНА на западе страны, назвав их «незаконными вооруженными группировками». Столкновения привели к отмене спонсируемой ООН мирной конференции, на которой была предпринята попытка договориться о соглашении о разделе власти между Хафтаром и международно признанным правительством премьер-министра Файеза аль-Сарраджа, который в начале наступления Хафтара контролировал менее 8 процентов территории Ливии.

Ливия охвачена хаосом гражданской войны с 2011 года, когда поддерживаемые НАТО исламистские повстанцы свергли и жестоко убили давнего лидера страны Муаммара Каддафи. После нового вооруженного противостояния оставшиеся американские силы в Ливии были выведены из Триполи.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?