Курс Центробанка России:

Страны ЕС поддерживают начало торговых переговоров с США.

Страны Евросоюза дали в понедельник окончательное разрешение, чтобы начать официальные торговые переговоры с США после нескольких месяцев задержки из-за сопротивления Франции.

В конце концов, правительства ЕС проголосовали явным большинством, чтобы одобрить переговорные мандаты, предложенные Европейской комиссией, при этом Франция проголосовала против, а Бельгия воздержалась.

Комиссия, которая координирует торговую политику Европейского Союза, состоящего из 28 членов, хочет начать переговоры по двум направлениям: одно - снизить тарифы на промышленные товары, другое - чтобы компаниям было легче демонстрировать продукты, соответствующие стандартам ЕС или США.

Для этого требовалась поддержка со стороны стран-членов ЕС.

Европейский союз и США достигли разрядки в июле прошлого года, когда президент США Дональд Трамп согласился отложить введение карательных тарифов на автомобили ЕС, поскольку обе стороны стремились улучшить экономические связи.

В том числе отмена тарифов на «неавтомобильные промышленные товары».

Комиссия неоднократно заявляла, что не будет обсуждать тарифы или барьеры для торговли сельскохозяйственной продукцией, но готова обсуждать автомобили, что приведет к возможному столкновению с Вашингтоном.

Администрация Трампа имеет широкий список пожеланий, включая полный доступ к сельскохозяйственному рынку.

Дипломаты говорят, что Германия, чей экспорт автомобилей и запчастей в Соединенные Штаты составляет более половины от общего объема ЕС, хочет продолжить переговоры о том, чтобы отменить тарифы для автопроизводителей Volkswagen, Mercedes-производителя Daimler и BMW.

Франция, имеющая очень мало экспорта автомобилей из США, стремилась продвинуть эту проблему за пределы выборов в Европейский парламент в мае, убежденная, что дело с Трампом не является победителем голосования.

Франция настаивает на том, чтобы сельское хозяйство не фигурировало в переговорах, а в том, что положения об изменении климата - это сложное требование, учитывая отказ Трампа от Парижского соглашения о климате.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?