Курс Центробанка России:

Военного и гражданского сотрудничества между Москвой и НАТО не существует - заместитель министра иностранных дел России.

По словам заместителя министра иностранных дел России, НАТО вернулось к поведению времен холодной войны, и между блоком и Москвой практически нет сотрудничества. Нет признаков того, что ситуация улучшится, поскольку альянс жаждет новой гонки вооружений.
Отношения между НАТО и Россией - или их отсутствие - были главной темой длинного интервью с заместителем министра иностранных дел России Александром Грушко, опубликованного РИА Новости в понедельник.

«Гражданское и военное сотрудничество полностью прекратилось. Само НАТО отбросило любую позитивную повестку дня в отношениях с Россией. Не существует. И пока нет никаких признаков того, что НАТО знает, как выйти из этого тупика», - заявил Грушко.

Хотя сотрудничество между Россией и НАТО было приостановлено раньше - в 1999 году, когда блок напал на Югославию, и в 2008 году, во время конфликта между Грузией и Южной Осетией, - продолжающийся кризис является самым продолжительным.

С 2014 года отношения между НАТО и Москвой быстро ухудшились, и военный блок заявил, что после воссоединения Москвы с Крымом не может быть «обычного бизнеса». В ответ на это Грушко сказал, что поиск конфронтации стал «обычным делом» для западного альянса.

«НАТО зашло слишком далеко в нагнетании конфронтации с Россией, и пока неясно, когда и где будет преобладать здравый смысл», - сказал дипломат, добавив, что старый, верный рассказ о «российской угрозе» оказался лучшим для оживления альянса.

Они отряхнули учение Хармела о диалоге и сдерживании. Тем не менее, сейчас в этой формуле слишком много сдерживания и слишком мало диалога.

Альянс активно модернизирует свою инфраструктуру, оттачивая навыки быстрой передислокации войск - прежде всего на своем «восточном фланге» - в основном на границах России. По словам Грушко, совокупные военные расходы НАТО растут, и в прошлом году они превысили 1 триллион долларов, добавив, что Россия тратит в 22 раза меньше на свои вооруженные силы.

Страны НАТО, в первую очередь США, стремятся к новой гонке вооружений и бюджета, и главным ее бенефициаром является военно-промышленный комплекс США. В то время как НАТО стремится втянуть в нее Россию - чтобы продолжить торговлю «российской угрозой», Москва не пойдет по этому пути.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?