Курс Центробанка России:

Сирия и Иран обрушивают «экономический терроризм» США, настаивают на дипломатии.

Лидеры Сирии и Ирана обвинили Соединенные Штаты в «экономическом терроризме» за использование санкций, вместо этого призвав к более актуальной дипломатии с Запада.
Выступая на встрече с министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом в Дамаске, президент Сирии Башар Асад заявил, что Соединенным Штатам следует продолжать дипломатию со странами, с которыми у них есть разногласия, вместо того, чтобы вести войны или вводить санкции.

На встрече, посвященной напряженности в отношениях с Соединенными Штатами, Зариф сказал, что американское назначение Революционной гвардии Ирана как террористической организации было «глупым» шагом.

Асад сказал, что это назначение было «безответственным», добавив, что оно «является продолжением неправильной политики, принятой Соединенными Штатами, и может рассматриваться как один из факторов нестабильности в регионе».

Зариф и премьер-министр Сирии Имад Хамис, которые встретились позже в тот же день, подчеркнули «важность постоянной координации» между ними в свете западных санкций против их двух стран. Раздираемые войной Сирия и Иран охвачены топливным кризисом, вызванным в немалой степени санкциями США против их энергетических секторов.

В настоящее время Вашингтон вводит санкции против ряда сирийских и иранских структур. Летом 2018 года, после того как администрация Трампа отменила ядерный пакт JCPOA с Ираном, были вновь введены санкции в отношении банковского сектора страны, производителей промышленного программного обеспечения, а также в отношении угольной и автомобильной промышленности Ирана. Дополнительные санкции были введены в отношении нефтяного сектора Ирана в ноябре.

Санкции против Сирии относятся к началу гражданской войны в 2011 году и способствуют снижению способности Дамаска производить и продавать нефть. Добыча сирийской довоенной нефти составляла около 350 000 баррелей в день, которая сейчас сократилась до 24 000. Санкции также включают ограничения на внешнюю торговлю и инвестиции в Сирию, а также замораживание активов некоторых государственных чиновников.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?