Курс Центробанка России:

Швейцария поддерживает новый Шелковый путь Китая, когда западные союзники бьются в тупик.

Швейцария стала четвертой европейской страной, присоединившейся к амбициозному проекту глобальной торговой инфраструктуры Китая - Инициативе «Пояс и дорога» (BRI).
Министерство финансов Швейцарии объявило, что президент Ули Маурер планирует подписать соглашение о сотрудничестве с Китаем в рамках нового проекта Шелкового пути во время своего визита в Пекин в конце этого месяца.

Маурер, который также является министром финансов, 22 апреля совершит восьмидневный визит в Китай, и ожидается, что швейцарская делегация примет участие во втором Форуме международного сотрудничества "Пояс и дорога", который пройдет в китайской столице.

По сообщению швейцарского министерства финансов, потенциальная сделка укрепит торгово-экономические связи между странами, стимулируя инвестиции в мелкие инфраструктурные предприятия в рамках более широкого проекта, возглавляемого Китаем.

«Цель меморандума заключается в том, чтобы обе стороны активизировали сотрудничество в области торговли, инвестиций и финансирования проектов на третьих рынках по маршрутам BRI на основе каталога основных принципов сотрудничества и в соответствии с международными стандартами и законодательством стран», сказал орган, не предоставив никаких подробностей.

Швейцария собирается стать четвертым государством Шенгенской зоны, присоединившимся к БРИ. В марте Италия согласилась официально поддержать сотрудничество с Китаем в рамках многомиллиардного проекта. Рим столкнулся с сильным неодобрением со стороны Франции, Германии и США. В прошлом году Португалия и Греция подписали меморандум о сотрудничестве с Китаем в рамках проекта «Шелковый путь».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner. Готовим ужин на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?